歡迎光臨廣州和博香料有限公司網站!
                P RODUCT

                產品中心

                CENTER

                當歸油

                Image To Zoom

                ? ? ? ?當歸油,是以傳統中藥材干燥當歸根(Angelica sinensis)為原料,采用超臨界二氧化碳萃取—分離—精制專有技術。當歸被《神農本草經》列為中品,有補血養血、鎮痛、抗腫瘤等功效,為醫家常用藥,同時當歸已列入藥食同源目錄,可廣泛應用于香辛料、化妝品、個人護理、保健品等領域。


                產品名稱

                植物來源

                CAS

                INCI

                當歸油

                當歸根(Angelica sinensis

                92456-66-1

                ANGELICA POLYMORPHA ? SINENSIS ROOT EXTRACT

                產品特點

                l?? 比較完整的保留原料當歸的香氣和風味;

                l?? 純天然植物提取物,保留當歸原始活性成分;

                l?? 品質優異,穩定性好;

                l?? 安全性高,無溶劑殘留。

                物理性質

                ?

                紅棕色至褐色液體

                ?

                強烈的當歸特征氣味

                溶解性

                不溶于水,可與油脂和脂溶性有機溶劑混合

                化學性質


                相對密度/d425

                0.9800.995

                折光指數/n20

                1.4801.510

                藁本內酯/(g/100g)

                40.0

                主要用途


                1、香辛料和調味品

                滋補藥膳、火鍋調味料、肉制品、方便食品調香調味

                2、日用化學品??

                個人護理、頭發護理、身體護理等

                3、化妝品? ? ? ? ? ??

                面霜、面膜、爽膚水、乳液等

                應用和使用方法

                具體應用

                建議用量

                使用方法

                化妝品及香薰香療

                0.001%-0.05%

                用適當的助溶劑溶解后添加

                醫藥及保健品

                5.0%-100%

                用適當的助溶劑溶解后添加

                內包裝為HDPE 瓶或桶包裝,凈重:5KG, ? 25KG;外包裝為紙箱或紙桶。

                儲存和穩定性

                儲存在封閉容器中,低溫避光。在推薦的條件下,該產品可以存放2年。

                聲明:以上內容為根據文獻報道和研究結果整理,僅供專業人士了解參考,不代表本產品實際功效。

                国产精品久久久久久无码五月,2021国产精品久久精品,亚洲网络视频亚洲播放,bt电影天堂